Protección de Datos

Protección de Datos

  1. General

Megustamijardin.com garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad.

  1. Tratamiento de sus datos personales

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Megustamijardin, SL dispone de un fichero de datos personales. La finalidad de dicho fichero es enviar los pedidos a la persona y dirección correctas, atender las solicitudes, mandarle toda información necesaria sobre sus compras y proporcionarle información acerca de los articulos que nos solicite.

Megustamijardin.com bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarollo, usted puede, en cualquier momento, acceder, modificar o solicitar que cancelemos su información personal de nuestra base de datos a través del formulario de nuestra página o enviando un e-mail a info@megustamijardin.com o por correo a nombre de Megustamijardin, S.L., carrer Jaume Huguet,18 08950 Esplugues de Llobregat  España, indicando su nombre, apellidos y email de usuario, adjuntando fotocopia de su DNI.

  1. Seguridad

Megustamijardin.com toma todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de su información personal. Únicamente empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

  1. Modificaciones

Megustamijardin.com se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de confidencialidad , por favor póngase en contacto con nosotros en info@megustamijardin.com

Ley de protección de datos

Megustamijardin.com garantiza que todos los datos recogidos a través del formulario serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Vd. autoriza Megustamijardin, S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución.

El Usuario y cedente de los datos personales podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, mediante escrito dirigido a: Megustamijardin, S.L., carrer Jaume Huguet,18 08950 Esplugues de Llobregat  España